У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Latina

Объявление

                 
  Navigation:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  Administration:

Moderation:
  News:

21.01.12
Более менее ролевая вновь восстанавливается после новогодних праздников, забот и тому подобных дел в реале. Сейчас мы вновь постараемся стать на ноги, и очень желаем что бы вы поняли нас и тоже помогли.

08.12.11
Мы добавили немного предновогодней мелодии в дизайн. Надеюсь вам понравится и расположит к участию в игре!

01.12.11
Поздравляем с первым днем зимы всех игроков! Сейчас у нас в игре происходят небольшие изменения дизайна, не пугайтесь если заметите какие либо нечетности.

27.11.11
Итак, игра запущенна в оборот, уже организовываются флеш беки, набираются участники на квесты, уже созданы акции, и есть с кем играть. Теперь гостям советую почитать сюжет и отправляться на регистрацию!



Объявления:

#2
Администрация проекта разблокировала внешности Меган Фокс и Нины Добрев, также свободен Ян Сомерхолдер, до этого момента эти внешности были запрещены к применению. Сейчас же можете поторопится и занять их!

#1
Предлагаю вам не терять время смотря на главную, и записываться на первые квесты. Уже запущен один флешбек, в котором для вас еще место есть! Запись на флешбек Также идет запись на квест, в котором у тебя есть шанс проявить своего персонажа! Запись на квест #1



  Best in game:



Во сне Дженсон видела не особо приятные видения, как будто ее поймала полиция, отвела в отделение, приехали родители, они ругали ее как маленькую девочку, а ведь это был самый большой страх для нее, что бы родители когда-либо в жизни начали ругать ее... Потом во сне обрывками появлялись любовники, самые яркие, которые в ее сердце оставили небольшие пометки, она чувствовала во сне себя совершенно бессильной, слабой, и вообще бесхарактерной, какой не была в жизни... Один сон Ванессу совершенно подсознательно запутал, ей приснился чей-то светлый облик, она чувствовала тепло, как будто это вовсе не сон, а реальность, во сне находилась в темной комнате, на потолке мигала лампочка, этот светлый облик был в форме овала, не видно было ни лица, ни рук, ни ног... - Читать дальше


Partners:

kingston university: your behaviour The mafia world - Sicilia [Fabulas Scary]

 
                 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Акции » Action #1 On free flying


Action #1 On free flying

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s017.radikal.ru/i422/1112/13/3307ba9680e7.gif

Акция просвещенна молодым парням и девушкам, которых увезли на фургоне. Потом они оказались в Латине.

За участие в акции вы получите:
- Уважение всей администрации и участников;
- Участие во всех квестах;
- Много, много плюсов.

0

2

Имя и Фамилия: Michael  Adams  Майкл Адамс
Внешность: Cam Gigandet Кэм Жиганде
Возраст: 21 год, 4 курс
Способность: Аглиокинез
Описание: Знакомьтесь – это Майкл Адамс. Хотя, можете его называть золотым мальчиком.  Хотите узнать почему? Всё зависит от родителей, а они у него о-го-го какие. Отец - мер города, а мать – модель. Майкл не выбирал таких родителей, ему очень повезло. Когда родился этот мальчик, родители не верили своим глазам. Первенец, да еще и парень, отец был особенно рад такому подарку. И они с женой решили, что у парня всё будет. Ну, так и случилось, у Майкла всё было: шикарные машины, огромные дома, море выпивки и девочки. Поэтому у него нормальная самооценка, ну может быть он любит себя больше чем других, хотя нет - он себя просто обожает.  Когда дело дошло до поступления, родители уже всё распределили и золотой мальчик поступил в универ без всяких проблем.
Он каждый вечер проводил в клубе. Один раз он ушел из клуба с девушкой. Они решили дойти до дома пешком, а не на машине. По пути домой возле этой пары остановился фургон. Девушку сильно ударили, и она оказалась без сознания, а парня увезли в неизвестном направлении.

http://i008.radikal.ru/1112/f9/994cc9193d65.png

0

3

http://s012.radikal.ru/i321/1112/95/ce85af7623e0.png

Имя и Фамилия: Savannah Bush Саванна Буш
Внешность: Emily Didonato Эмили Дидонато
Возраст: 20 лет, 3 курс
Способность: Смена цвета глаз
Описание:  Это девушка живет по принципу : «У меня всё будет, что я захочу». Ну, может быть она права. У ней и вправду всё есть, но этого для нее мало. Она хочет еще больше и больше. И вы думайте, она всего добивается сама? Нет, вы ошибаетесь. Саванна просто папенькина дочка. Отец  у нее бизнесмен и он всё сделает для своей любимой малютки. Он исполняет всё ее капризы, желания, и некогда ей ни в чем не отказывает. А как же мать? Конечно, некоторое время она терпела, что муж покупает всё дочери и при этом проводит много времени на работе. А потом ей это надоело, и она… ушла к другому. Как ни печально, но никто в доме не расстроился ее уходу.
Вот Саванне уже двадцать, она выросла. Но всё равно все ее капризы исполняет папа. И в универ она поступила за счет его денег. Так бы она и не поступила туда.  Но как всегда таким девочкам просто живется, и чтобы разнообразить ее жизнь. Одним вечером, ей что-то вкалывают в шею и увозят на фургоне..

0

4

Имя и Фамилия: Patrick Backer  Патрик Бакер
Внешность: Michael TrevinoМайкл Тревино
Возраст: 18 лет, 1 курс
Способность: Прыжки
Описание: Первое, что приходит на ум у людей при упоминании имени этого парня - веселье. Да-да, именно веселье и ничего кроме, ну, разве что какие-нибудь синонимы этого слова. С самого детства Патрик был веселым парнем, смешным и очень остроумным.
Рядом с ним все печали и горести мгновенно забывались. Может аура у него такая, кто знает. Бакер всегда на позитиве, даже в самой ужасной ситуации, в которой, казалось бы, и нет ничего положительного, парень всегда найдет что-то хорошее.
Он привык смотреть на жизнь просто, не заморачиваться по пустякам, всегда улыбаться. Майкл не отказывал себе не в чем, был душой компании, любил тусоваться и зажигать. Но в тоже время он все осознавал, понимал, что вечеринками в жизни ничего не добьешься. Майкл умный парень, не застенчивый, очень милый и забавный, в нем больше хорошего, чем плохого.

http://s05.radikal.ru/i178/1112/35/f59f0b184272.png

0

5

http://i047.radikal.ru/1112/c8/5bb342c79fbb.png

Имя и Фамилия: Dominic Kennedy  Доминик Кеннеди
Внешность: Andrew Garfield Эндрю Гарфилд
Возраст: 20 лет, 3 курс
Способность: Хамелеон
Описание: Тихий парень, но очень серьезный. После поступления в универ, много времени проводил в библиотеке. Родители у него богатые: отец владелец завода, а мать выдающая актриса. Не смотря на то, что Доминик один ребенок в семье. Он не тратит родительские деньги, он бы мог жить на всю катушку - гулять по клубам и барам, снимать девочек. Но Доминик этого не делает.

0

6

Имя и Фамилия: Alex Austin  Алекс Остин
Внешность: Iwan Rheon Иван Реон
Возраст: 19 лет, 2 курс
Способность: Рентгеновский взгляд
Описание: Милый парень, даже очень. Сколько девушек влюблялись в него, а он не отвечал на их чувства. Ни одна была ему не интересно, он знал, что каждая из них просто пустышка. Он хотел найти, ту которую он реально полюбит. Но пока не нашел. Алекс учится в университете, хорошо знает всё предметы. Он отлично учится, умный парень. Но для этого он делает не так много усилий, у него всё просто получается.  Конечно, он любит отдыхать, один раз Остин до того на отдыхался, что его поймали какие-то парни на улице и запихнули в фургон.

http://s007.radikal.ru/i300/1112/d7/217957baf64e.png

0

7

http://s49.radikal.ru/i126/1112/e7/ded9207e735f.png

Имя и Фамилия: Ashley Milton Эшли Милтон
Внешность:  Demi Lovato Деми Ловато
Возраст: 19 лет, 2 курс
Способность: Гидрокинез
Описание: Эта малышка многого добилась в жизни сама, и всё ей доставалось с трудом. Мать умерла при родах, при этом отдавая свою жизнь Эшли. За это Эш была ей благодарна, но никогда не видела свою мать, только на фото.  Отец держался лет пять, а потом начал пить. Он не мог пережить такую потерю и спился, отец больше времени проводил со своими дружками-алкашами, чем с дочкой. Из-за этого  Эшли воспитывалась сама. Хотя отцовской заботы и внимания  ей всегда не хватало. Она выросла, а отец всё так же пил и уже не помнил свою дочь. Эшли поступила в университет и уже училась на втором курсе. Она участвует во всех видах университетской деятельности и ведет активный образ жизни. Но одним вечером ее куда-то увезли в фургоне…

0


Вы здесь » Latina » Акции » Action #1 On free flying


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC