Latina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » Norcharm. School of magic


Norcharm. School of magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/971056.gif

0

2

http://savepic.su/335490.png

open|close

• Имя и фамилия
Блис Клэйрс
Blease Kleyrs

• Возраст и дата рождения
18 лет
дата рождения на выбор игроку

• Статус в школе
Студентка третьего курса
Факультета стихий

• Принадлежность
Человек

• Домашнее животное
на выбор игроку

• Внешность
Уилла Холлэнд
Willa Holland

• Характер
Она себя чувствует, словно чужой в этом мире, хотя так оно и есть. Ведь это обычная девочка со своими проблемами и слабостями, которая по чистой случайности попала в Послемирье. Но её дух нельзя сломить, он словно непобедимый, она всегда находит силы, что бы подняться и идти дальше, как бы трудно ей не было. Она должна быть сильной, ради сестры, ради тех, кто её любит. Не привыкла много болтать, поэтому можете быть уверены, если вы доверитесь этой девушке – она вас не предаст. К выбору друзей подходит с предельной осторожностью, не понятно чего она боится, быть преданной или просто открыться людям. Из учёбы выделяет для себя только те предметы, которые считает ей будут необходимы в жизни. Ох глупышка, она даже не предполагает куда может занести не лёгка судьбина.
За сестру готова глотку любому перегрызть. А ведь она совсем не агрессивная, но «дотрагиваться» до сокровенного не стоит. Иногда впадает в транс, тогда она не может контролировать свои действия, тело само руководствуется какими-то немыслимыми правилами. Кажется, в мире людей это называют состоянием аффекта. Что бы довести её до такого нужно приложить очень много усилий. Держит врагов подальше от себя, и совсем не прислушивается к разуму, который говорит, что их нужно держать к себе поближе.

• Его история
В послемирье она попала совершенно случайно. На дворе стояла непроглядная мгла, лунный свет слабо освещал дорогу. Они договорились встретиться с Тайлером в лесу, это должна была быть их первая ночь любви. Он чётко объяснил девушке, как дойти до назначенного места. До места, где располагалась заброшенная сторожка.
Девушка заблудилась, слёзы уже стекали по гладким щёчкам, она всё шла и шла, как она надеялась, по направлению к дому, не забывая выкрикивать имя своего возлюбленного. Но от него не было ни ответа, ни привета. Только слабый шорох в кустах, позади неё, заставлял девушку двигаться дальше.
Блис ускорила свой шаг, и вскоре сама того не замечая, уже неслась вперёд. Она не разбирала дороги. Вскоре впереди показался слабый голубоватый свет, он словно исходил из какого-то другого мира.
Зайдя за два огромных дерева, она увидела дверь. Странно, что тут делает дверь? А где же дом?- Блис подошла чуть ближе. Теперь она могла дотронутся до чудо-портала. Раскрыв рот от удивления и страха мисс Клэйрс услышала сзади себя шум. Кто-то выскочил прямо из-за кустов. Крик застрял в горле. Она обернулась и выставила вперёд себя руки, защищаясь от невидимого противника.
- Эриель, что ты тут делаешь? – перед ней стояла младшая сестра и во все глаза таращилась на портал.
- Я… просто… - Замямлила она и потупила взгляд.
– Что это? – Попыталась перевести разговор на другую тему малышка. Блис смотрела на сестру, как та не решительно подошла к двери, открыла створку и зашла внутрь. Девочка сразу же пропала, не медля ни секунды, сестра зашла следом.

• Сюжетная предпосылка
Нельзя сказать, что ей сильно повезло, но девушка сразу же стала объектом любопытных взглядов. Это случилось сразу же после того, как Блис очутилась в школе. Многие толковали о том, что это именно она, стала причиной изменения всех искусных воинов. Девушка решила для себя, что лучше уж ей в этом странном и не приветливом мире, чем рядом с нелюбимой мачехой и отцом, которому, честно говоря, плевать на девочек
Но сколько бы слухов не ходило про Блис, это лишь чистая случайность. Ведь девушка даже не по собственной воле попала в школу.
А может быть совсем и не случайность?

http://savepic.su/339586.png

open|close

• Имя и фамилия
Эриель Клэйрс
Ariel Kleyrs

• Возраст и дата рождения
13 лет
Дата рождения на выбор игроку

• Статус в школе
Обитатель школы магии Норчарм
Не учится

• Принадлежность
Человек

• Домашнее животное
Нет

• Внешность
Джорджи Хенли
Georgie Henley

• Характер
С самого рождения она была копией своей старшей сестры. Во всём старалась ей подражать, пока не повзрослела. К сожалению, дети быстро растут, но не все набираются ума. Так вот… это не про неё. Уже в десять лет девочка перестала быть капризным ребёнком. Наивность из детских сказок улетучилась, на смену ей пришли рассудительность и логическое мышление. Но давайте не будет забыть, Эриель всего лишь тринадцатилетний подросток, со своими мечтами и принципами. То, что логично для взрослого, для Эриель может быть полным абсурдом.
У неё свой взгляд на жизнь, так же как и у всех людей.
Храбрости ей не занимать, так же как и честности, но честность это понятие растяжимое. Солгать она вряд ли сможет, а вот промолчать или ответить туманной фразой вполне в её духе. Смелые поступки – это её конек. Девочку не легко напугать, запросто может сбежать ночью одна из дома, только для того, что бы покормить на соседней улице бездомного щенка. И пусть ночь тёмная, а по девятому каналу передавали недавно о пропаже ребёнка.
Она может выстроить логическую цепочку, логически рассуждать, почему так, а не иначе, но вот о по следствиях редко задумывается. Но она ведь ещё ребёнок, в тринадцать лет ей это можно простить.
Она сентиментальна до поры до времени. Но когда ей нужно будет показать свой сильный характер – она это сделает.
Обожает свою сестру Блис, за неё в огонь и в воду. Любит заботиться о ней, всегда ухаживает, когда та заболеет или захворает. Перед родителями ни раз её прикрывала. Когда та делает что-то не правильное или аморальное, малышка ворчит и злится на неё, как разъярённый котёнок.

• Его история
- Да. Я уверена, что готова. – Эриель стояла прислонившись ухом к двери, ведущая в комнату старшей сестры. Её голос был ровный, без дрожащих ноток, но малышка слишком хорошо знала свою сестру – та была ещё не готова. Девочка не понимала, о чём они говорят, пока не услышала вопрос Блис.
- Надеюсь ты позаботился о предохранении? – Теперь всё было понятно. - Нет, только не это. Она ещё не готова. Как же сильно нужно было влюбиться в этого идиота, что бы решится на такой глупый поступок. Я не допущу этого. - Девочка нахмурила брови, она сердилась. Она всегда так делала, когда была не довольна поступком сестры. - Отговаривать её нет смысла, она всё равно меня не послушает. Но я не допущу этого. - Упрямо повторяла про себя Эриель. Решение было принято.
Ночь подкралась незаметно, Эриель закуталась в одеяло по самый подбородок. Ещё не хватало, что бы её застукали в одежде, тогда когда она должна мирно похрапывать во сне. Девочка услышала, как в соседней комнате открылась дверь и так же тихо закрылась, послышались шаги на лестнице. Она выбралась из под одеяла, накинула курточку и спустилась за сестрой вниз.
- Так я и думала – Недовольно улыбнулась девочка, сестра выбралась через заднюю калитку, так что бы родители ни смогли её заметить.
Малышка не отставала, она крадучись пряталась за всё что возможно, следуя по пятам своей старшей сестры.
Та пошла в лес, девочка за ней. Она слышала, как Блис начала плакать, её охватила паника, и та побежала, куда глаза глядят. Эриель помчалась за ней, она прыгала через кусты, держась от неё на достаточном расстоянии, что бы ни выдать себя, но и не упустить её из виду.
Свет из-за деревьев заставил забыть об осторожности и конспирации, она покачиваясь на усталых ногах выбрела на дорожку. Сестра резко обернулась, неужели Эриель её напугала. Ах, да, та же не знала, что девочка следует за ней.
- Эриель, что ты тут делаешь? – Голос сестры не был озлоблен, как показалась девочке, сестра была даже немного рада видеть её.
- Я… просто… - Она не знала что ответить.
- Что это? – Уж лучше перевести разговор на другую тему, тогда не придётся объясняться с сестрой. Да и это было совершенно не важно. Свет от двери манил и звал к себе. Она робко сделала несколько шагов и уже даже не понимала, что делает, шагнула в портал.

• Сюжетная предпосылка
Пройдя через портал, она сразу же увидела молодого человека, он стоял, гордо задрав подбородок. Позже оказалось, что это был хранитель, один из тех, что служат школе. Он проводил их к директору, который любезно попросил отправить младшенькую обратно домой. Но та не хотела. Она даже не помнила, как побежала от хранителя, словно куница, проскакивая через толпу. Так же не помнила, как нашла сестру, слёзно умоляя не отправлять её домой к мачехе и отцу. После не долгих уговоров она согласилась оставить девочку у себя.
И теперь Блис приходиться её прятать, но вот, насколько ей удаться скрывать пребывании сестры в Академии, если уже некоторые знают о Эриель

http://savepic.su/648028.png

open|close

• Имя и фамилия
Нейтон МакКинли
Nathan McKinley

• Возраст и дата рождения
19 лет
Дата рождения на выбор игроку

• Статус в школе
Студент четвёртого курса
Факультет боевых искусств

• Принадлежность
Дэмон

• Домашнее животное
На выбор игроку

• Внешность
Келлан Латс
Kellan Lutz

• Характер
Обычно говорят, что сила есть ума не надо. И это утверждение до нельзя верное, но только не про учеников с факультета боевых искусств. Этот мальчик не исключение из правил, он довольно сообразительный, шустрый, несмотря на мощное тело, и совсем не имеет совести. Он с точностью рассчитывает каждый свой шаг, и никогда не делает скоропостижных выводов. Так же он не принимает быстрых решений. Хитрый юнец, если вы решили его обмануть, и у вас это получилось сделать, то будьте уверены это он вам позволил так думать. С виду обычный мальчик, ничем не примечательный, но подлости, жестокости и кровожадности в нём хоть отбавляй. Его с самого детства учили получать всё самое лучшее, повторяя ему, из-за дня в день, какой он особенный. И это отложилось в его сознании, оно росло с каждым днём и часом, и в итоге из прекрасного дитя вырос циничный и жаждущий власти подросток. Нейтон способен любить только самого себя, старается держаться поближе к тем с кем выгодно общаться. С учителями вежлив и обходителен, довольно способный ученик, не только в области точных предметов, но и в боевых искусствах преуспевает. Завистлив. Он считает, что у него должно быть всё намного лучше, чем у других. Никогда не прочь покрасоваться на публике, нередко нахваливает себя и присуждает заслуги других людей себе. Любит запугивать других учеников, демонстрируя при этом свою силу.
Нельзя сказать, что он настолько плох, Нейтон может быть милым и любезным, когда ему это нужно. А вообще парень заядлый эгоист.

• Сюжетная предпосылка
ОН знал, кого искать, кого вербовать. Ведь по сути, Нейтона и вербовать то не нужно было, этот парень и так всегда искал пути к власти. И ОН воспользовался этой слабостью, Нейтон был первый кого ОН заманил в свои сети, сделав из него при помощи тёмной магии марионетку.
После промашки с Блейком, ОН долго думал и рассчитывал свои дальнейшие ходы. Рассчитывать на то, что Блейк воспримет ночное происшествие как сон, было опасно и не разумно.
Нейтон был идеальным решением. ОН убедил парня, что Блейк опасен, что именно он олицетворяет зло, и что он может помешать всех их планам.
Естественно Нейтон не мог допустить, что бы парень встал у него на пути. Что предпримет он, что бы убрать с дороги Блейка, который из-за всех сил старается разгадать эту страшную тайну и спасти школу от зла?

0


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » Norcharm. School of magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC