У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Latina

Объявление

                 
  Navigation:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  Administration:

Moderation:
  News:

21.01.12
Более менее ролевая вновь восстанавливается после новогодних праздников, забот и тому подобных дел в реале. Сейчас мы вновь постараемся стать на ноги, и очень желаем что бы вы поняли нас и тоже помогли.

08.12.11
Мы добавили немного предновогодней мелодии в дизайн. Надеюсь вам понравится и расположит к участию в игре!

01.12.11
Поздравляем с первым днем зимы всех игроков! Сейчас у нас в игре происходят небольшие изменения дизайна, не пугайтесь если заметите какие либо нечетности.

27.11.11
Итак, игра запущенна в оборот, уже организовываются флеш беки, набираются участники на квесты, уже созданы акции, и есть с кем играть. Теперь гостям советую почитать сюжет и отправляться на регистрацию!



Объявления:

#2
Администрация проекта разблокировала внешности Меган Фокс и Нины Добрев, также свободен Ян Сомерхолдер, до этого момента эти внешности были запрещены к применению. Сейчас же можете поторопится и занять их!

#1
Предлагаю вам не терять время смотря на главную, и записываться на первые квесты. Уже запущен один флешбек, в котором для вас еще место есть! Запись на флешбек Также идет запись на квест, в котором у тебя есть шанс проявить своего персонажа! Запись на квест #1



  Best in game:



Во сне Дженсон видела не особо приятные видения, как будто ее поймала полиция, отвела в отделение, приехали родители, они ругали ее как маленькую девочку, а ведь это был самый большой страх для нее, что бы родители когда-либо в жизни начали ругать ее... Потом во сне обрывками появлялись любовники, самые яркие, которые в ее сердце оставили небольшие пометки, она чувствовала во сне себя совершенно бессильной, слабой, и вообще бесхарактерной, какой не была в жизни... Один сон Ванессу совершенно подсознательно запутал, ей приснился чей-то светлый облик, она чувствовала тепло, как будто это вовсе не сон, а реальность, во сне находилась в темной комнате, на потолке мигала лампочка, этот светлый облик был в форме овала, не видно было ни лица, ни рук, ни ног... - Читать дальше


Partners:

kingston university: your behaviour The mafia world - Sicilia [Fabulas Scary]

 
                 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Анкетный бардак » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Название акции
Action #1 On free flying

.Имя персонажа
Savannah Bush\ Саванна Буш

.Пробный пост
Через пару часов очнувшись  в фургоне  Саванна  запаниковала. Она  осторожно осматрела место в котором находилась.   Сначала девушка  пыталась  закричать, но от страха  у нее  пропал голос. Саванна  металась   между  стенами фургона. Забравшись  в свою  сумочку она трясущимися руками пыталась найти свой  мобильный.  Девушка посмотрела в карманах юбки, но ничего не нашла. Тогда девушка   стала прислушиватся, но  ничего не могла учлышать. В головке у девушки пронислось -Нет, нет, неужели  это конкуренты отца и они хотят взять меня в заложницы, чтобы он заплатил им?  Я умру?  Девушка  миталась  и не могла усидкеть на месте. Заметив, что люди  оставили  только плеер  Саванна подняла его  и перелистав треки прошипела -Старье. Ничего нового. Как только выберусь  отсюда  потребую компинсации за нанесенный ущерб. Ну посмотрите, теперь у меня будут синяки! И вообще куда вы меня везете??? Эй! Люди!  Черт! Куда вы  меня везете!?? она била в мягкие стены кулоками пытаясь  как можно громче звать на помощь, но все было бесполезно. В этот момент девушка вспомнила свою маму и заплакав  стала нервно царапать подушечки пальцев левой руки и шептать -мамочка, мама я хочу домой.  Она била в наглухо закрытые двери и шепела -Отличное начало дня! Сначала незачет, а теперь еще и это. Что я такого сделала??? Чем заслужила такое обращение?  Девушка вся кипела от ярости и казалась  была готова рвать  все что попадется ей. Вдруг она почувствовала что  машина остоновилась. -Что...Что такое? Начала паниковать девушка  и вдруг услышала как  к двери кто-то подошел. -Это мой шанс промелькнуло у нее  в голове, но  не успев  выбежать она вновь упала  и услышала грбсть  в свой  адрес. Пытаясь вырватся она ицарапала руки одному  из похитителей  иначала  кричать. Но ее крик  прирвал  Легкий  укол  в шею. Девушка вновь отключилась, а похититель  пробубнл напарнику -Вот же чертовка, повщелкивать  бы ей зубы а когти ереломать.  (Дополню чуть позже простите)

Отредактировано Savannah Bush (2012-01-20 12:41:59)

0

2

Пост интересный. Рада что ты взяла персонажа из акции. Сейчас мои модераторы посмотрят еще раз и утвердят

0

3

Savannah Bush написал(а):

миталась

металась

Savannah Bush написал(а):

усидкеть

усидеть

Savannah Bush написал(а):

она била в мягкие стены кулоками пытаясь  как можно громче звать на помощь,

кулаками
запятая после как

Savannah Bush написал(а):

все что попадется ей.

запятая после что

Savannah Bush написал(а):

грбсть

грубость

Savannah Bush написал(а):

Пытаясь вырватся она ицарапала руки одному  из похитителей  иначала  кричать.

очень много ошибок в этом предложении

Savannah Bush написал(а):

-Вот же чертовка, повщелкивать  бы ей зубы а когти ереломать.

и тут

0


Вы здесь » Latina » Анкетный бардак » анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC