Latina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Готовые квесты » ::Квест первый - пробуждение


::Квест первый - пробуждение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Список участников:
1. Estelle Reeser
2. Kibo Flame

3.Lucy Alaska
4.Alex Heil

5.Vanessa Jasons
6.Nicolas Dinowil

7.Victoria Spenser
8.


Квартира первая:
Итак, новое утро, как раз солнце уже поднялось достаточно, что бы запустить свои лучи в шторы спящих, было девять утра…
Это утро ни для кого не предвещало чего-либо необычного, казалось бы, обычное утро, кровать, окна, шторы, вид из окна был совершенно обыденный…
Kibo Flame как с бодуна начал открывать глаза, его голова немного побаливала, он ничего не помнил про вчера, и сразу решил, что вчера набросался до беспамятства…
Парень лениво повернулся на другой бок и замер, на второй половине кровати лежала девушка, нет, он не особо был удивлен, так как девушка была привлекательна, и мужские гормоны подсказывали, что вчера было весело.
Он решил разбудить красотку, что бы выяснить, нету ли у нее СПИДа, это его в этот момент безумно волновало, он уже в доли минут взбодрился, и начал толкать барышню в бок. Estelle Reeser понемногу начала просыпаться, когда девушка полностью открыла глаза, то ее шоку не было описания,  девушка подскочила на ноги, обмоталась одеялом, и смотрела на парня как на какого-то инопланетянина, сверху вниз, в это время Kibo Flame не решался шевелиться, так как ее поза давала ему полноценно оценить ее фигурку.
Девушка после двух минут молчания начала понемногу отходить от шока, она осмотрела комнату и поняла, что совершенно ничего не может вспомнить из прошлого, в моменты, когда она пыталась вспомнить что-либо у нее начинала жутко болеть голова. Estelle Reeser посмотрела на парня, и решила, что если он настолько спокоен то значит, он помнит что-нибудь из прошлого, в этот момент она не помнила даже своего имени...


Квартира вторая:
С утра пораньше как настоящий жаворонок Lucy Alaska начала открывать глаза, память стерта, а вот биологические часы организма нет, и вот, в шесть утра девушка начала пробуждаться. Когда она полностью отошла от сна, обстановка в квартире навеяла ей какие это непонятные эмоции, вроде бы все как обычно, но какое то непонятное предчувствие ее не отпускало, и вот, Lucy Alaska опустила ноги на пол, и потянула руки вверх, после она вновь упала спиной на кровать, и ударила макушкой об что-то твердое, она резко обернулась и увидела спящего парня…
От удара Alex Heil очнулся, и осмотрел глазами комнату, не двигая головой, потом сфокусировал взгляд на девушке и поднял  вопросительно одну бровь. В этот момент и нее и у него было достаточно вопросов друг другу, Lucy Alaska в полминуты сообразила, что на ней ничего нет, и реакцию у нее была неоднозначная, она бросила в парня подушку, а сама подорвалась к стене, стянув простыню с кровати и обмотавшись ею.


Квартира третья:
Солнечные лучи разбудили Nicolas Dinowil, они светили ему прямо в глаза. Он повернулся на правый бок и увидел рядом лежащую с ним девушку. Сначала Nicolas Dinowil хотел ее разбудить и выяснить, что она тут делает.  А потом он решил, пусть девушка еще поспит. Парень начал рассматривать ее. Девушка с первого раза ему понравилась, у него такого никогда не было. Кожа была немного смугловатой, блестящие волосы. А губы, какие были губы, вовремя сна уголки губ немного приподняты. Он всё лежал и смотрел на нее. А время всё шло.  Был уже полдень, а эта парочка все-еще лежала в кровати. Парень заметил, что девушка начала шевелиться и хотел было отвернуться от нее, но не успел. Они встретились глазами... Девушка тут же начала натягивать на себя одеяло, заметив, что одежды практически на ней нету. А парень с улыбкой наблюдал за этим.


Квартира четвертая:
(Имя парня) открыл глаза и начал смотреть на потолок. Он совершенно ничего не помнил. Не помнил, что он делал вчера, позавчера, года назад. Он нихрена не помнил.  Рядом с ним лежала девушка, и ее (имя парня) тоже не помнил, да и не знал. Она его не интересовала. Парень не стал ее будить, зачем лишний шум. Он встал и направился к окну, посмотреть, в каком городе находится. За окном был уже день, машины ездили туда-сюда, люди спешили по своим делам, а он тут стоит и пытается вспомнить, где он находится. Но ничего не вспомнил. (Имя парня) отправился на кухню, и открыл холодильник. Несмотря на то, что квартира была не его, в холодильнике было много продуктов. 
Через некоторое время Виктория проснулась, она думала, что находится дома. Минут 30 девчонка нежилась в постели, потом пошла в душ. После душа пошла на кухню, и там сидел какой-то парень, которого она первый раз видела.  У Вики был шок, какой-то незнакомый парень сидит и есть у «нее» на кухне и ест. Но потом у нее пришла мысль, что это знакомый ее родителей. Она подошла к холодильнику, достала яблоко и села напротив молодого человека.

0

2

Vanessa Jasons написал(а):

Квартира четвертая:

запишите сюда)

0

3

Ок.

0

4

Vanessa Jasons написал(а):

Квартира вторая:

запиши)

0

5

Ок

0

6

Vanessa Jasons написал(а):

Квартира первая:

:flag:

0

7

Ты смотри, уже все девочки есть фактически, кошмар где наши мальчики...

0

8

Меня в третью запишите))

0

9

Nicolas Dinowil
угу)

0

10

а меня во вторую, раз уж с девочкой лажу нормально)

Отредактировано Alex Heil (2011-12-12 21:37:15)

0

11

Приняты

0

12

первая квартирка)

0

13

Записан

0


Вы здесь » Latina » Готовые квесты » ::Квест первый - пробуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC