Latina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » ILYM: Zurbaran College


ILYM: Zurbaran College

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i431/1111/ab/f46b66329e07.gif
ILYM <3

0

2

Мы ждем тебя, Кевин! А Бенджамин в особенности!

http://s017.radikal.ru/i436/1111/bb/500861b00aec.gif

http://images.vfl.ru/ii/1322419406/78312948/203490.gif
Chris Colfer

Имя фамилия: Кевин Эспера | Kevin Esper
(Кивин, Кеви, Каспер, Кэв)
Возраст: 18 лет.
Статус: Студент 3, Актерское Мастерство


Рекомендация:
Кто ты, Кевин? И что ты скрываешь? Он лишь хитро ухмыльнется и пройдет мимо. Не каждый знает его «маленький секрет», ведь он предпочтет промолчать, нежели трепаться об этом направо и налево. И в чем же состоит эта тайна?  Кеви талантливый — да, есть такое, Кеви целеустремленный, улыбчивый и дружелюбный — тоже прямое попадание, Кеви засматривается на каждую мимо проходящую юбку, стройные ножки и аппетитные формы? Вот тут жирное «нет», которое парень предпочтет еще до кучи несколько раз подчеркнуть, только для себя, не для окружающих. Ну с детства самого не тянет его к слабому полу, другое дело — высокий брюнет, брутальная фигура... да, к такому, пожалуй... Ну да не важно. Эспера предпочитает лишний раз промолчать на вопрос о себе, зато готов до нескончаемости закидывать вопросами своих новых знакомых и друзей — привычка. Если он хочет что-то узнать о человеке, то устроит ему целый блиц-опрос с подтекстом «можно ли тебе доверять?».
С детства мечтал посвятить себя сцене, а в Зурбаран пошел лишь по причине того, что там народа меньше, чем в университете и освоиться ему будет проще.

Пара фактов:
-Полное имя звучит как Кивинио, но парень настолько привык к прозвищу «Кевин», что представляется так в любом обществе, а настоящее имя для него лишь формальности по документам.
-Грезит карьерой режиссера, но для начала хочет в совершенстве ознакомиться с профессией актера.
-Понял, что гей в 12 лет, когда влюбился в своего лучшего друга. Любит его до сих пор, не смотря на то, что тот делится с Кевином всеми своими похождениями в красках и не обращает внимание на разницу в отношении общения друг с другом.
-Впервые переспал с парнем в 16 лет для того чтобы до конца убедиться в своей ориентации. И вовсе не удивительно, что его, на тот момент, просто подозрения подтвердились.
-Кевин парень скромный и морально не устойчивый. Он вполне может поддаться плохому влиянию, повестись на поводу не лучшей для него компании, что не раз оборачивалось...кхм, назовем это просто «плохим концом». За день парень не по разу убеждается, что человек — существо социальное, а в социуме все странности под названием «ты не такой как все» воспринимаются в штыки. Именно поэтому его ориентация дело сугубо личное, которым он не готов делиться со всеми. Боится, что из-за этого люди изменят к нему свое отношение.
- Влюблен в Бенджамина Абигейла.

P.S. Персонаж очень ожидается Benjamin Abigail и проходит по action о.9 la vida solamente el juego.))

0

3

компания 2b

http://i017.radikal.ru/1108/4b/dfc842116424.gif

Внешность: Gonzalo Ramos
Имя фамилия: Хулио де ла Торре | Julio de la Torre (Хулито)
Статус: Ученик 2b
Возраст: 18 лет.
Информация:
-Хулио, как и многие его друзья в своей жизни пережил не мало. Продолжительное время употреблял наркотики, затем потерял своего младшего брата и несколько месяцев жил в роли нациста.
-Отец покинул их семью, когда парню было 8. Но появившись недавно оставил за собой немало неприятностей, которые Хулито понимает не до конца.
-Позитивный молодой человек, со своими заморочками и заскоками. Обидчивый и вспыльчивый, тем не менее улыбчивый и дружелюбный. Не любит говорить людям в лицо очевидное, а если и говорит, то с великим трудом. Про него же говорят: «и мухи не обидит». И это правда. Торре не любит выяснять отношения силой.
-Увлечение — футбол.


http://s001.radikal.ru/i196/1108/82/f9c43963365b.gif

Внешность: Angy Fernández
Имя фамилия: Паула Бласко | Paula Blasco
Статус: Ученица 2b
Возраст: 17 лет.
Информация:
-Паула потеряла своего старшего брата в прошлом году при несчастном случае.
-Встречалась с Цезарем Кабано. Сейчас находится с ним в статусе друзей.
-Забеременела от Горки, но потеряла ребенка после аварии.
-Родители в разводе, живет с матерью.
-Паула вспыльчивая и обидчивая. Она может злиться на человека месяцами, пока кто-то из близких не поможет ей избавиться от ненужной ненависти. Иногда слишком гордая и не пойдет на уступки, даже если знает, что не права. Но она такая же улыбчивая и веселая, как большая часть её однокурсников.

http://s16.radikal.ru/i190/1108/7f/167624b136be.gif

Внешность: Úrsula Corbero
Имя фамилия: Рут Кинтана | Ruth Quintana (Рубиа — что по исп. «блондиночка»)
Статус: Ученица 2b
Возраст: 17 лет.
Информация:
-Рут — владелица не самой легкой судьбы. Её родители погибли в автокатастрофе, а родственники не хотели брать девушку под опекунство, поэтому опекуном стала Клара — бывшая жена отца Рут.
-Из-за комплексов под названием: «я толстая», перенесла заболевание — Булимия.
-Проходила лечение в психиатрической клинике, где чуть не покончила с собой. Сейчас начала новую жизнь. Научилась ценить то, что ей дано и то, что не дано.
-Рут ревнива. Она не такая вспыльчивая, предпочтет просто уйти и побыть в одиночестве, нежели без толку орать. Очень сильно переживает за близких, в том числе за своего парня, ради которого готова хоть в огонь, хоть в воду. Она дружелюбна, но с посторонними насторожена. К ней трудно втереться в доверие и заслужить уважение в её глазах.


http://s011.radikal.ru/i316/1108/fa/52cdbd35680d.gif

Внешность: Maxi Iglesias
Имя фамилия: Сезар Кабано де Вера | César Cabano de Vera (Кабано)
Статус: Ученик 2b
Возраст: 18 лет.
Информация:
-Отец — тиран, который бил жену и сына, но обвинял в побоях своего ребенка, из-за чего Цезарь однажды чуть не попал в колонию.
-Поборол рак. Но на время лечения закрылся от всех, в том числе от своей девушки и был настроен далеко не позитивно.
-Сезарь — парень тяжелый на подъем. В плохом настроении молчаливый, реже вспыльчивый. Не любит причинять близким зло, но делает это по неволе. Строг к себе. Со времен второго курса значительно изменился. Реже употребляет наркотики. После пережитого рака научился серьезнее относиться к жизни.


http://images.vfl.ru/ii/1319641854/8ef1df05/162340.gif

Внешность: Óscar Sinela
Имя фамилия: Joaquín Domínguez | Хоакин Домингес (Кино)
Статус: Ученик 2b
Возраст: 17 лет.
Информация:
-Кино - католик, поет в церковной группе. К нему можно отнести описания "фанатичный", "традиционный", "правильный". Иногда кажется даже чересчур правильным. Он девственник и руководится девизом "с девственностью до алтаря". Не курит, не пьёт, не употребляет наркотиков.
-Добрый и отзывчивый молодой человек. Девушки считают его "милым" и "невинным" и готовы толпами вешаться ему на шею, однако парень предпочел полную для себя противоположность - Йоли.
-Пишет стихи, играет на гитаре, поет. Довольно творческая личность, а по своей натуре напоминает современного Ромео.

http://i002.radikal.ru/1108/38/eb89573c8214.gif

Внешность: Leonor Martín
Имя фамилия: Ковадонга Аристе | Covadonga Ariste (Кова)
Статус: Ученица 2b
Возраст: 17 лет.
Информация:
-О возвращении этой девушки никто и подумать не мог, но она решила преподнести своим товарищам сюрприз, вернувшись в Мадрид и восстановившись на обучение в Зурбаран.
-За время прибывания в колледже носила статус главного защитника безобидных и организатора митингов. Ей всегда нужно докопаться до истины, даже когда ни у кого кроме неё желания на это нет. К тому же когда-то её считали знайкой. Она за Чипа и за Дейла придет любому на помощь и добьется справедливости. Хотя часто это её «добьется справедливости» оборачивается не лучшим образом.


http://s51.radikal.ru/i133/1108/be/f3405e6160a0.gif

Внешность: Sandra Blázquez
Имя фамилия: Альма Фонтевилья | Alma Fontevilla
Статус: Ученица 2b
Возраст: 18 лет.
Информация:
-У Альмы были большие проблемы в прошлом. Она и её бывшая подруга Эрика утопили девушку, не оказав ей во время помощи, за что попали в колонию и провели там около 5ти лет.
-Бисексуалка. Может соблазнить как парня, так и девушку.
-Да и сейчас Фонтевилья не отличается дружелюбностью. Способна подложить близким «свинью». Часто врет. У неё не так много друзей, больше знакомых. Коварная и подлая. Может запросто навредить товарищу, который доверял ей ранее, но бросить в беде близкого не способна. Совесть не позволяет.

0

4

компания 1с.

http://s43.radikal.ru/i100/1108/ee/d836c87c3340.gif

Внешность: Lucía Ramos
Имя фамилия: Тереза Леброн | Teresa Lebrón (Тете — не любит, когда её так зазывают)
Статус: Ученица 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
-Родители девушки слишком дорожат своей дочкой. Она ложиться спать в определенное время и не выходит из дома после восьми вечера. Была бы воля родителей, они бы и круг общения девушке подобрали, и парня ей выбрали сами.
-Скромная, застенчивая. Не любит конфликтов и выяснений отношений, но если её вывести из себя, может взорваться как бочка с порохом. Такого, правда, пока не было. Может повестись на поводу кого-то, но имеет свое мнение, хотя порой боится его высказать.


http://s006.radikal.ru/i213/1108/df/02357fc46cf8.gif

Внешность: Nasser Saleh Ibrihim
Имя фамилия: Роман Лоренте | Roman Lorente (Настоящее имя Рашид. По нац. 50% араб)
Статус: Ученик 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
-О судьбе Романа известно мало, но и это «мало» не отличается особой красотой. Этот человек — обладатель бывшей плохой репутации.
-Опекун — Клара. Сводная сестра - Рут.
-Сейчас скрытен и говорить о том, что он решил встать на путь исправления рано. Редко показывает свои истинные чувства, предпочитает скрыть их в себе, а может он и вовсе разучился искренне удивляться или радоваться.


http://i058.radikal.ru/1108/1c/48b04f4a7e35.gif

Внешность: Alejandro Batllori
Имя фамилия: А́льваро | Álvaro (фамилия на ваш выбор)
Статус: Ученик 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
-Альваро — сынок  богатых родителей. Как о нем поговаривают: «у этого парня полно связей по всей Испании».
-В коварности и наглости не уступит не одному своему сокурснику.
-Ему легко подставлять «своих», ради собственной выгоды. Эгоистичен и циничен. Способен пойти на поводу у мести.


http://images.vfl.ru/ii/1319639160/0a678ce6/162293.gif

Внешность: Alex Hernández
Имя фамилия: Йон | Jon (фамилия на ваш выбор)
Статус: Ученик 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
- Красивый, харизматичный, обладает невероятной уверенностью в себе. Может привлечь и увести девушку прямо с улицы, несмотря на свою инвалидность.  Парень - пример преодоления трудностей.
- Джон находится в инвалидной коляске с четырнадцати лет, после того как попал в аварию  на мотоцикле, однако он не потерял смысл жизни и радость из-за случившегося.
- С первого дня перед ним открылись большие двери. Его умение взаимодействовать с людьми, приветливость и любезность являются магнитом для девушек.


http://images.vfl.ru/ii/1319639124/7699d0b5/162290.gif

Внешность: Alex Martínez
Имя фамилия: Salvador | Сальвадор (фамилия на ваш выбор)
(Сальва)
Статус: Ученик 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
- Типичный робкий мальчик, романтик и мечтатель, который никогда не был с девушкой и ни капли не пользовался популярностью среди студентов колледжа.
- Всегда оставался незамеченным и неспособным что-либо сделать, чтобы обратить на себя внимание,  поэтому его приятели считают, что он гей.
-Парень думает, что лучше плыть по течению слухов, чем сталкиваться с неправдой лицом к лицу и настоятельно опровергать ее.


http://images.vfl.ru/ii/1319639087/fa847e4f/162289.gif

Внешность: Lorena Mateo
Имя фамилия: Daniela Vaquero | Даниела Бакеро
Статус: Ученица 1с
Возраст: 16 лет.
Информация:
- Сестра молодого мажористого акционера Висенте Вакеро.
- После прихода в Зурбаран была в обвинена в СПИДе из-за путаницы с таблетками, принадлежавшими учителю.
- Не оставляет никого безразличным к своей персоне. Радостная, прямая, с импульсивным характером. Капризная и никто не помешает ей идти впереди.

0


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » ILYM: Zurbaran College


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC