Latina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Информация » ::Сюжет. Произошло.


::Сюжет. Произошло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как все происходило

http://img.ii4.ru/images/2011/09/10/141697_1.png-Что происходит? – Она заметила, как ее окружают какие-то неизвестные мужчины, из лица были совершенно без эмоций, один из них быстро  вколол ей  что-то в плече, после она упала без сознания, два мужчины подняли ее на руки и бросили в большой фургон
Это произошло днем, она шла по улице полупустой, обычной улице домой, и не только одна она была их жертвой, эту дрянь вкололи за тот день еще десятерым людям, и эти десять так же были заброшены как тряпки в этот фургон.

-Слушай, аккуратней может, шеф сказал без проблем! – Начал возмущаться первый, когда увидел, как второй напарник так забрасывает тела в фургон.
-Постой, там мягко, не думаю, что что-то с ними будет, - фургон внутри реально был набит чем-то мягким, единственное, что тела могли заработать это синяки, - он вытащил у нее телефон, и толкнул тело дальше.
-Ну, смотри, если что, ты виноват. - Они закрыли двери и сели на водительские места, еще пару обычных споров, и они поехали дальше.
-А сколько вообще эта дрянь держит?
-Ну как помню, они должны спать где-то час, смотря какой организм, - второй напарник глянул на карту, - что нам сейчас, вся эта куча тел находится в одном районе что ли?
-Ты посмотри, реально в одном, ну тогда не паримся, тут следующий в трех кварталах.

http://img.ii4.ru/images/2011/09/10/141698_2.png
Пока они ехали к следующей жертве девушка, что находилась в фургоне пришла в себя, она поднялась на колени, и схватилась за голову, она раскалывалась.
-Блять, что здесь происходит, выпустите меня, нет!!  - она начала стучать по стенкам фургона, но он был изолирован, все в этом фургоне было продумано, даже если остановит патруль, ее даже не слышали водители. – Та что происходит... мама… - она успокоилась барабанить, поняв что это бесполезно, и села рыдать, все мысли перепутались в голове.
Машина остановилась, и она прислушалась, через десять мину т двери открылись, и она ринулась к ним, один из напарников успел оттолкнуть ее в угол.
-Та что вы делаете? Зачем?! – она начала кричать, это могло привлечь внимание, ведь двери фургона были открыты.
-Заткнись сучка… - он залез к ней, и вколол опять дрянь ей в ногу, она быстро заснула...

http://img.ii4.ru/images/2011/09/10/141699_3.png
Так в фургоне под вечер набралось 15 человек, к вечеру все они успели перезнакомиться, многие уже были знакомы, даже были друзьями, ведь все с одного района.
-Мне  страшно, что с нами будет, может на органы? – начала было одна из последних девочек
-Та мы уже думали, и пришли к тому, что если бы нас везли на органы, то они бы могли спокойно с самого начала перерезать нам глотки.
Они обсуждали всю эту ситуацию, но никто не мог найти логический ответ на все это, вскоре машина остановилась, все сидящие в машине начали кипешевать, так как понимали, что эта последняя остановка.
Двери фургона открылись, и они уже увидели не двух тех напарников, а целую роту, каких то мужчин, переодетых в камуфляжную одежду, они залезли в фургон, и начали насильно завязывать глаза всем жертвам.
Они упирались, кричали, бились, но это было бесполезно, рота была сильнее их.

http://img.ii4.ru/images/2011/09/10/141700_4.png
Вскоре у всех были завязаны глаза, и их вели куда-то, они под ногами чувствовали и лестницы, и какие-то ковры, вскоре она начали чувствовать, что их завели в большую, освещенную ярким светом комнату, им развязали глаза, и они зажмурились от такого яркого света, перед ними сидел за шикарным столом какой то мужчина лет 40, он начал осматривать их молча, это продолжалось 20 минут, за это время они успели обматерить этого мужчину всеми ужасными словами.
Мужчина молча смотрел на них, осматривал каждого, как насквозь, и тут он указал на троих, их вывели из комнаты, неизвестно что он в них увидел, и куда их увели.
С остальными поступили не обычно:
К каждому из них сзади подошел один солдат, у которого был шприц с жидкостью, которая была после вколота им в шеи.
Они все тут же упали на пол без сознания, и их отнесли в какую-то лабораторию, положили на железные столы, вокруг каждого находилось по пять человек в халатах, бумаги, какие-то галочки, а после опять шприцы, каждому из них был предназначен какой-то из шприцов, что в этих шприцах было знают только те, кто изобретал все эти сыворотки.
Галочки расставлены, врачи разошлись, тела остались лежать на столах, через некоторое время туда зашли солдаты с носилками, и вынесли всех из лаборатории…

http://img.ii4.ru/images/2011/09/10/141701_5.png
На следующее утро она проснулась в неизвестной ей квартире, с неизвестным ей парнем…
-Что это? Эй, очнись!! – она начала толкать этого парня, прикрываясь одеялом, она была фактически голой, в одной короткой рубашке, которая к тому же принадлежала этому парню.
-А..где я? Кто ты? – парень осмотрел комнату, - как я здесь оказался?!
-Интересный вопрос, вообще, что было вчера?! – она начала напряженно вспоминать вчерашний день, но это не дало успехов…

Каждый из них в это утро проснулся не один, все были разбиты по парам, никто не помнил, что с ними происходило, и где они сейчас, они даже не знали друг друга. Временная амнезия поразила и их воспоминания вообще об их жизни, но это они вспомнят, но не скоро, многим удалось сохранить некоторые памятки о том, что произошло с ними за день до того, некоторые помнят с кем познакомились в фургоне, но таких людей не много.

Это один эксперимент над людьми, как они сумеют освоиться в новом, неизвестном мире, мир был реально неизвестным, этого города не было на карте, у этого города не было  часов, была ночь, утро, день, вечер, и все, никто в этом городе не скажет точное время. В этом городе обычно, все кафе, рестораны, университеты и т.д. При всем этом людям кажется что этот город для них родной, то есть они себя уютно чувствуют, как будто жили в нем сто лет.
Правда люди в нем не очень обычные, та сыворотка, которую вкололи каждому, в будущем проявит свои свойства, вот это будет пик эксперимента…

Так же во всем эксперименте суть даже не в том, как их силы будут влиять на их физическое состояние, а в том, как эти способности повлияют на их отношения, на их духовное состояние, как они будут вести себя имея какие то сверх-способности, выбывать будут самые слабые, вместо них будут приходить новые, это даже не эксперимент, это возможная дополненная игра.
Насколько они сильны, насколько они могут сохранить себя человеческое, в не совсем обычных человеческих условиях...

0

2

История охотника:
Ночь, темная, глубокая ночь, в эту осеннюю пору ночью довольно холодно, и долго находится на улице было просто нереально.
Даже мне, как самому теплокровному из нашего племени моментами хотелось быть поближе к огню, но вместо этого я шел по длинной улице, вдоль жилых домов, в которых жили эти твари...
Почему я их называю тварями? А как их назвать иначе? Они имеют в этом городе большую привилегию, с которой иногда, даже мы,  охотники с оружием не можем справится полноценно...
Многие мои соратники называют их просто больными на одну заразную болезнь, тоже как вариант, правда странно то, что у каждой твори эта болезнь проявляется по своему.
Их людьми назвать совесть не позволяет, слишком тяжелый случай.
Этой ночью я поставил себе цель убить, или хотя бы ранить четырех тварей, но к сожалению три попытки за сегодняшнюю ночь провалились.
И так каждую ночь, я выхожу на охоту, но в большинстве случаев моя охота заканчивалась одним раненым, и то, если повезет.
Когда мы выходим на охоту всей командой нам тоже мало что удается, какие то странные тени их защищают, совершенно неясно что за силы появляются на их защиту когда мы пытаемся массово напасть на них...
В основном цель убийства этих тварей одна - очистить город от больных.
Эта нам еще с пеленок наговаривали родители, а потом власти, они тоже против того что бы больные ходили по городу.
По началу, лет пять назад было сложно определять кто больной, а кто еще нет, с каждым годом их становилось все больше, и власти начали тайно разрабатывать прибор, который помогал вычислить зараженность, уже через год прибор был готов, и охота на тварей открыла новую, инновационную страницу истории...
Пол года назад мы выиграли.Мы истребили всех тварей в городе, это было веселье которое длилось всего неделю...город был покрыт кровью...
Но чистым город оставался не долго, неясно по каким причинам выявились новые больные, и их снова начало становится все больше, они стали сильнее, умнее, проворнее...
Эта борьба кажется вечной, но власти уверяют что готовят новое оружие, которое ускорит истребление...но эти обещания слишком фальшивые что бы на них надеяться, и пока, мы надеемся только на свое оружие.

0


Вы здесь » Latina » Информация » ::Сюжет. Произошло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC