У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Latina

Объявление

                 
  Navigation:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  Administration:

Moderation:
  News:

21.01.12
Более менее ролевая вновь восстанавливается после новогодних праздников, забот и тому подобных дел в реале. Сейчас мы вновь постараемся стать на ноги, и очень желаем что бы вы поняли нас и тоже помогли.

08.12.11
Мы добавили немного предновогодней мелодии в дизайн. Надеюсь вам понравится и расположит к участию в игре!

01.12.11
Поздравляем с первым днем зимы всех игроков! Сейчас у нас в игре происходят небольшие изменения дизайна, не пугайтесь если заметите какие либо нечетности.

27.11.11
Итак, игра запущенна в оборот, уже организовываются флеш беки, набираются участники на квесты, уже созданы акции, и есть с кем играть. Теперь гостям советую почитать сюжет и отправляться на регистрацию!



Объявления:

#2
Администрация проекта разблокировала внешности Меган Фокс и Нины Добрев, также свободен Ян Сомерхолдер, до этого момента эти внешности были запрещены к применению. Сейчас же можете поторопится и занять их!

#1
Предлагаю вам не терять время смотря на главную, и записываться на первые квесты. Уже запущен один флешбек, в котором для вас еще место есть! Запись на флешбек Также идет запись на квест, в котором у тебя есть шанс проявить своего персонажа! Запись на квест #1



  Best in game:



Во сне Дженсон видела не особо приятные видения, как будто ее поймала полиция, отвела в отделение, приехали родители, они ругали ее как маленькую девочку, а ведь это был самый большой страх для нее, что бы родители когда-либо в жизни начали ругать ее... Потом во сне обрывками появлялись любовники, самые яркие, которые в ее сердце оставили небольшие пометки, она чувствовала во сне себя совершенно бессильной, слабой, и вообще бесхарактерной, какой не была в жизни... Один сон Ванессу совершенно подсознательно запутал, ей приснился чей-то светлый облик, она чувствовала тепло, как будто это вовсе не сон, а реальность, во сне находилась в темной комнате, на потолке мигала лампочка, этот светлый облик был в форме овала, не видно было ни лица, ни рук, ни ног... - Читать дальше


Partners:

kingston university: your behaviour The mafia world - Sicilia [Fabulas Scary]

 
                 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » London Dream.


London Dream.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lszkifSxgu1r2c0zro1_500.gif

Лондон — политический, экономический и культурный центр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Но не все так тихо в этом красивом и традиционном городе. Ни для кого не секрет, что фактически городом вот уже несколько десятилетий управляют две семьи, два старейших клана - Льюисы и Бэннеты. Когда-то, давным-давно, они дружили между собой, но после конфликта между главами семей - Брайаном и Домиником, они рассорились и продолжают враждовать по сей день. Они поделили между собой основные прибыльные отрасли города, после чего перестали даже разговаривать друг с другом.
Льюисам досталась модельная отрасль, поскольку их семейство уже много лет заправляло одним из самых успешных модельных агентств, которое входит в десятку самых крупных в мире, а Бэннетам отошла секс-индустрия, и все, что с ней связано. После чего, Лондон окончательно раскололся на две половины. Конечно, осталась и третья часть - люди, индифферентные к междоусобным распрям и семейным разборкам, но их осталось не так много.

P.S. За основу взят реальный современный Лондон, но поскольку на его территории мы создали свой собственный мир, пришлось изменить некоторые сведения, чтобы не было путаницы. Так, например, известное в реальном Лондоне модельное агентство Storm у нас носит название Stern, публичный дом Amore у нас называется Amor и т.п.

http://londondream.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Акция #2 «Blond Attack»
Акция #3 «Искушение»
Акция #4 «People of the artistic world»
Акция #5 «Акулы пера»
Wanted

0

2

London Dream.
http://i042.radikal.ru/1111/a4/51d962b53774.png

W A N T E D


http://s017.radikal.ru/i406/1112/b6/7777f0811bd1.png

Sarah Lewis
Занимаемая внешность: Kate Winslet
Возраст: 37 лет

Яркая, красивая и умная женщина, заботливая мать и нежная возлюбленная, замечательный друг и интересный собеседник - Сара Льюис является тем человеком, с которым чувствуешь себя уютно и легко. Искренность и забота, которые она излучает, подкупают с первой минуты разговора с ней. На первом месте для нее стоят дом и семья. Однако, несмотря на лояльность и терпимость по отношению к другим, Сара всегда может отстоять то, что считает действительно важным и нужным, не позволяя никому собой помыкать или унижать свое достоинство.

Dominic Bannett
Занимаемая внешность: Julian McMahon
Возраст: 41 год

В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.


http://s44.radikal.ru/i106/1112/b2/211bb802fcea.png

0

3

http://s017.radikal.ru/i401/1112/5b/6801363cc05e.png
A T T E N T I O N

Временная "халявная" акция #1 через две недели заканчивает свое существование.
Спешите, осталось всего 6 вакантных мест!

0

4

http://s017.radikal.ru/i430/1201/c7/e2fc3819905b.png

● Мы перевалили рубеж в один месяц! Кажется, что так много времени прошло с момента создания, а на самом деле совсем ничего. Но даже за этот короткий срок мы сумели создать интересный проект, дружелюбный коллектив и интересные отыгрыши.
● Собрались почти все представители кланов, но нам по прежнему не хватает Сары Льюис и Доминика Бэннета. Где же Вы?  :flag:
● Закрылась первая "халявная" акция в честь открытия, поскольку мы перешли из ранга "новой" ролевой.
● Администрация и игроки London Dream поздравляют вас с новогодними праздниками и желают всех благ!  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n189.gif

0


Вы здесь » Latina » Партнерская программа » London Dream.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC