У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Latina

Объявление

                 
  Navigation:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  Administration:

Moderation:
  News:

21.01.12
Более менее ролевая вновь восстанавливается после новогодних праздников, забот и тому подобных дел в реале. Сейчас мы вновь постараемся стать на ноги, и очень желаем что бы вы поняли нас и тоже помогли.

08.12.11
Мы добавили немного предновогодней мелодии в дизайн. Надеюсь вам понравится и расположит к участию в игре!

01.12.11
Поздравляем с первым днем зимы всех игроков! Сейчас у нас в игре происходят небольшие изменения дизайна, не пугайтесь если заметите какие либо нечетности.

27.11.11
Итак, игра запущенна в оборот, уже организовываются флеш беки, набираются участники на квесты, уже созданы акции, и есть с кем играть. Теперь гостям советую почитать сюжет и отправляться на регистрацию!



Объявления:

#2
Администрация проекта разблокировала внешности Меган Фокс и Нины Добрев, также свободен Ян Сомерхолдер, до этого момента эти внешности были запрещены к применению. Сейчас же можете поторопится и занять их!

#1
Предлагаю вам не терять время смотря на главную, и записываться на первые квесты. Уже запущен один флешбек, в котором для вас еще место есть! Запись на флешбек Также идет запись на квест, в котором у тебя есть шанс проявить своего персонажа! Запись на квест #1



  Best in game:



Во сне Дженсон видела не особо приятные видения, как будто ее поймала полиция, отвела в отделение, приехали родители, они ругали ее как маленькую девочку, а ведь это был самый большой страх для нее, что бы родители когда-либо в жизни начали ругать ее... Потом во сне обрывками появлялись любовники, самые яркие, которые в ее сердце оставили небольшие пометки, она чувствовала во сне себя совершенно бессильной, слабой, и вообще бесхарактерной, какой не была в жизни... Один сон Ванессу совершенно подсознательно запутал, ей приснился чей-то светлый облик, она чувствовала тепло, как будто это вовсе не сон, а реальность, во сне находилась в темной комнате, на потолке мигала лампочка, этот светлый облик был в форме овала, не видно было ни лица, ни рук, ни ног... - Читать дальше


Partners:

kingston university: your behaviour The mafia world - Sicilia [Fabulas Scary]

 
                 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latina » Акции » Action #2. This is work.


Action #2. This is work.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта акция наполнена служебными персонажами.
То есть эти люди не имеют способностей, и наняты властями мира Латины для того что бы контролировать происходящие события.

0

2

Имя и Фамилия: Georgi Dansy  Джорджи Денси
Внешность: Аарон Джонсон
Возраст: 23 года. Главный оператор
Описание: Этого парня невозможно обмануть. В его взгляде чувствуется хладнокровность к каждому человеку, он никогда не любил, и иногда создается впечатление, что у него не было родителей.
Он появился в этом мире как наследник одного старого оператора, который спустя три года работы скончался, ходили слухи, что должность оператора в Латине очень жизненно опасна, но видимо этому парню не было что терять, и он с самоотдачей дракона кинулся в путину эксперимента.
Его задачей стоит так же хладнокровно, как он любит, следить за всем происходящим в жизни этих подопытных кроликов, как ему объяснили.
Он делает заметки о всем происходящем, а информацию ему помогает собирать девушки, которые были также наняты под видом горничных.

http://s41.radikal.ru/i094/1112/c9/4fc91635f976.png

0

3

http://s017.radikal.ru/i408/1112/a7/caa69b021d57.png

Имя и Фамилия: Daniella Frank Даниелла Франк
Внешность: Лейтон Мистер
Возраст: 21 год
Описание:  Однажды утром она проснулась…не у себя дома.
Не будем описывать все подробности, но вкратце можно сказать что:
Власти мира Латина выбрали эту миленькую девчонку на роль горничной, которая будет помогать оператору собирать информацию о событиях, но дело повернулось так, что по началу ей предлагали спокойно, но она отказывалась от таких обязанностей, и тогда власти решили играть на самом важном для нее – на семье.
Они угрожали ей что если она не будет работать с такими обязанностями они быстро расправятся с ее родными, и тут нежная хрупкая девушка сломалась, и согласилась на эту грязную работу…
Она каждый день испытывает страх перед тем, что ее мама не позвонит, ведь она пообещала каждый день звонить и рассказывать что все хорошо.

0

4

Имя и Фамилия: Marry Kramp  Марри Крамп
Внешность: Лили Колинз
Возраст: 21 год. Горничная
Описание:Эта красотка характером напоминает чертика, она довольно подлая, и никак не может справиться со своим характером, ей это несколько не мешает жить, но все же из-за ее характера люди несколько раз подумают, перед тем как с ней связываться.
Ее резкие, прямые ответы не заставят себя ждать, конфликт? – это ее любимое развлечение.
С ней по жизни водились такие же чертовки, как и она сама, ну да, рыбак - рыбака видит с далека…
В Латину на роль горничной ее привело любопытство, ну и распоряжение властей, но она была рада оказаться в служебной должности, пусть даже эта работенка пыльная.

http://s011.radikal.ru/i317/1112/59/c479358eaf90.png

0

5

http://s017.radikal.ru/i439/1112/3d/1fb159ca3d9c.png

Имя и Фамилия: Jack Nonsen Джек Нонсен
Внешность: Адам Броди
Возраст: 22 года. Факультет экономики предпринимательства. V
Описание:Учится этот кадр в экономическом университете, хотя кажется, что ему вообще наплевать его место обучения. Хотя, может быть, если бы Джек не был одним из популярных парней, он бы задумался о своих оценках, но так как время в университете Нонсен проводит, шатаясь с девчонками и флиртуя с молоденькими учительницами ему наплевать на оценки.
Можно сказать, что он также является самым скандальным парнем, ну конечно, три девчонки за период его обучения залетели, ну и, конечно же, папашей был он, и все три раза ему это сходило с рук, девушки его прощали, и оставляли в покое, хотя, казалось бы, в чем дело? Это была его тайна, он мог спокойно склонить того или иного человека к своей мысли, возможно это магия, но Джек называл это чисто силой убеждения.
Его цель в этом эксперимента не только повстречаться с каждой студенткой города, но также власти поставили ему цель подбрасывать углей в огонь, для того что бы было проще выявить людей со способностями, ведь в горячих ситуациях люди более открытые.

0

6

Имя и Фамилия: Casey Paronne  Кейси Паронне
Внешность: Али Мишель
Возраст: 20 лет. Университет психологии. Факультет психологии и философии. III
Описание:Милая, довольно милая девушка, по ней не скажешь, что она склонна ко лжи, причем не так редко как у обычных людей, ложь это ее основная позиция в общении. Грустно, но именно эта черта побудила властей взять ее в эксперимент помощником оператора, ведь та ложь, которую она чаще всего распространяет, разлетается в обществе как листья в осеннюю пору, легко и беззаботно, а ведь сплетни – основной продукт разжигания конфликтов.

http://s52.radikal.ru/i136/1112/53/a5de2ed15cae.png

0

7

занят|Закрыть

http://s017.radikal.ru/i422/1112/84/397bc218c0ac.png

Имя и Фамилия: Nicolas Dinowil Николас Диновил
Внешность: Алекс Петтифер
Возраст: 22 года. Университет психологии. Факультет специальной педагогики. V
Описание:Этот парень самоотвержен, независим, самодостаточен, он в силах справится с любой проблемой самостоятельно, для него это лишь закалка своей выдержки, по жизни Николас одиночка, друзей на пальцах сосчитать, девушки вообще нет, не то что бы ему так проще, но со своим независимым характером ему сложно строить отношения. Девушки видят в нем хорошего милого друга, но никак не парня.
Он довольно импульсивен. Николас может в минуту эмоций сказать что либо, не подумав, и это «что либо» может сыграть с ним и ситуацией злую шутку.
Власти собрали этих трех студентов именно из-за их эмоциональности, и Диновил не исключение.

0

8

Имя и Фамилия: Kevin Rond  Кевин Ронд
Внешность: Бен Аффлек
Возраст: 23 лет. Врач
Описание:Неуловим – ключевое слово его личности.
Кевин довольно шустро может сделать любую поставленную ему задачу и исчезнуть после выполнения, как будто и не было вовсе. Он довольно самовлюблен, ему по сути никто не нужен, хотя в глубине души жаждит что когда-нибудь он будет приходить домой, а там его будет встречать жена и дети, но попав в этот эксперимент, забыл о своем желании, и отдался работе, можно сказать что у него довольно ответственная работа, нужно обследовать людей, и делать это так, что бы они не заподозрили чего либо, но с его хитростью и ловкостью ему это прекрасно удавалось, власти гордились тем что выбрали именно его на эту должность.

http://s41.radikal.ru/i091/1112/f2/619e0c6c3e35.png

0


Вы здесь » Latina » Акции » Action #2. This is work.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC